В состав подразделения входят следующие структуры:
Пищеблок осуществляет организацию питания пациентов и лиц по уходу по пятиразовому семидневному меню, организованному согласно приказа Министерства Здравоохранения РФ от 05.08.2003 г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Согласно медицинским показаниям, в больнице применяется более 16 вариантов диет и восстанавливается свыше 30 наименований сухих энтеральных смесей. Пищеблоки больницы ежедневно организуют лечебное питание для 700 пациентов и лиц по уходу, услугами столовой и буфетов пользуются более 800 человек.
Основной задачей пищеблока является обеспечение маленьких пациентов, сотрудников и посетителей больницы вкусным рациональным диетическим питанием.