Областная детская
клиническая больница 

Уполномоченный по правам человека посетила пациентов паллиативной службы ОДКБ

 

         Уполномоченный по пУполномоченный по правам человека посетила пациентов паллиативной службы ОДКБ.jpgравам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова с рабочим визитом посетила Областную детскую клиническую больницу. В рамках визита омбудсмен подарила пациентам паллиативной службы медицинского учреждения средства реабилитации: противопролежневые ортопедические подушки и валики, купленные на средства, выделенные Уполномоченному по правам человека, как почетному гражданину города Реж.
        Во время встречи с главным врачом Областной детской клинической больницы Олегом Аверьяновым и заведующей выездной консультативной помощи детям с паллиативными состояниями Ларисой Шукшиной, Татьяна Мерзлякова обсудила перспективы развития медицинского учреждения, и паллиативной помощи детям в частности, а так же конкретные ситуации, где нужна поддержка гражданского общества.                  
        "Областная детская больница известна во всей России и за ее пределами передовыми знаниями и технологиями в области лечения детей, в том числе детской онкологии, паллиативной помощи, выхаживанию недоношенных детей. Хорошо, что именно на базе данного медицинского учреждения оказывается помощь пациентам с неизлечимыми генетическими заболеваниями, с выраженным ограничением срока жизни", — отметила омбудсмен Татьяна Мерзлякова.

(с) 2017 г. ГАУЗ СО Областная детская клиническая больница
Екатеринбург ул.Серафимы Дерябиной 32, тел: (343) 231-91-09
Электронная почта: mail@odkb.ru
Горячая линия: (343) 231-91-80

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА (343) 231-91-09
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ (343) 300-8-300

Создание сайта - BUSINESS WEB APPS